Москва, ул. Авиамоторная, д.46
Ежедневно 10:00 - 21:00
Консультация специалиста
8-977-127-60-40
АКППЦЕНТР

Конфиденциальность и защита персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Юров Павел Юрьевич (ОГРНИП: 314715410100196, ИНН: 712807912854), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
117535, Россия, Тульская область, Киреевский район, город Киреевск (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- имя пользователя
- e-mail
- телефон

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес yurovpawel@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

остались вопросы?

Если у Вас остались вопросы или нужна консультация звоните по телефону 8-977-127-60-40 или задайте свой вопрос через форму ниже

Контакты

Оплата выездной диагностики

Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.46
Телефон: 8-977-127-60-40
E-mail: yurovpawel@yandex.ru
Время работы: Ежедневно 10:00 - 21:00

Бесплатная консультация

Узнать цену